2019年11月12日 星期二

青島濱海學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育交流推進會

2019-11-02 14:33:29 来源:青岛滨海学院

1906212129584643726.jpg

圖片5.png

爲落實市委、市教育工委領導在青島濱海學院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作督導會的指導意見、進一步紮實推進主題教育走深落實,10月30日下午,青島濱海學院“不忘初心、牢記使命”主題教育交流推進會在機電工程學院黨員活動室舉行,校黨委副書記張宇,各黨總支、支部書記參加會議。

張宇副書記通報了市委、市教育工委領導在青島濱海學院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作督導會的督導情況,市委、市教育工委督導組領導對學校主題教育工作給予了充分肯定的同時,要求學校要繼續做好黨建引領帶動中心工作、繼續做好各項規定動作、檢視問題按要求整改、繼續豐富主題教育形式,同時把經驗總結好。張宇副書記要求各基層黨總支、黨支部要按照校黨委工作決策部署,把握工作時間節點,不折不扣地落實配檔表相關要求和工作任務;壓實責任,提出各黨支部書記要認真履行責任人的職責,親自抓謀劃、抓推動、抓落實;統籌兼顧,各基層黨支部要把推進學習教育常態化制度化同完成學院重點任務結合起來,做到黨政學工作平衡推進。

會上,張宇副書記還就各支部黨員活動室建設提出要求,要進一步落實好“有場地、有設施、有標志、有黨旗、有書報、有制度”的“六有”黨支部的建設標准,參照和借鑒機電工程學院黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育工作落實情況和黨員活動室建設標准,進一步完善和夯實基層組織黨建工作。

往期回顧
更多>>圖片新聞